Mile Ho Tum Humko Lyrics - Tony Kakkar | Neha Kakkar | Hindi

Mile Ho Tum Humko Lyrics - Tony Kakkar | Neha Kakkar | Hindi


Mile ho tum humko lyrics - tony kakkar, Neha Kakkar, one of the most popular and hit song. written, sung and composed by tony kakkar and neha kakkar . music also by tony kakkar. music label zee music company.


Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi


मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

In English



Mile Ho Tum Humko

Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

Teri Mohabbat Se Saanse Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se (X2)

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai

Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se


Most Popular Songs

Music Video :



Song Credits :

Title : Mile Ho Tum
Singer : Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyrics : Tony Kakkar
Music :  Tony Kakkar
Arrangers/Programmers : Aditya Dev & Tony Kakkar
Mastered by : Shadaab Rayeen 
Guitars : Rhythm Shaw
Flute : Kiran
Mixed by : Aditya Dev

Cast : Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan
Director : Rajeev Jhaveri
Producers : Ravi Agrawal, Mahesh Balekundri, Ajay Chabbria & Rajath Manjunath.

Co-Producer : Karan Devgan
Label : Zee Music Video
Previous
Next Post »

Please do not enter any spam link in the comment box ConversionConversion EmoticonEmoticon

Note: Only a member of this blog may post a comment.